たま~に温泉目指して旅に出ます。

高原のホテル ラパン 夕食編(2)<2016年6月>

2016/07/05
高原のホテル ラパン 0
高原のホテル ラパンの夕食編、続きです。

ここで登場するのがラパン名物「嬬恋高原産キャベツのステーキ」。
甘いキャベツに濃厚なチーズが絡まり、いや~美味しい!!!
ちなみにこちらは2人前。この後取り分けていただきます。



続いて「メバルのポワレ 信州産 破竹とツルムラサキ」。



最後に出てくるのが「上州黒毛和牛のステーキ(ご飯・味噌汁)」。
さすがにお腹は目いっぱい。



そしてデザートは「桃のスープとヨーグルトのブラマンジェ」。
今まで食べてきた、どのデザートよりも美味しかったと言っちゃいましょう。
これには感動しました(*^^)v


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kazz
Author: kazz
基本的には宿が好き。
だから美味いもんが食べられれば、
温泉じゃなくても行っちゃうよ♪

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